Bravo Sebastiano!!!
![](https://scaling.spaggiari.eu/VIIP0008/thumbnail/5135.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Complimenti a Riccardo Bazzo di Fontanafredda (PN), proveniente dall’Istituto Beltrame di Vittorio Veneto (TV) e a Sebastiano Tronco di Creazzo (VI), proveniente dall' Artusi Recoaro (VI). Sono i due neodiplomati segnalati dagli Istituti Alberghieri del Veneto che si sono aggiudicati le due borse di studio di Banca Mediolanum e Rader Spa (azienda leader nel commercio di materie prime alimentari) per frequentare il Master della Cucina Italia 2019.
Una bella prova che ha messo a confronto nove ragazzi provenienti dalle scuole venete e che hanno dato il meglio di loro. A tutti, i nostri migliori auguri per il loro futuro: di passione ne hanno messa davvero tanta e già questo è un ottimo inizio!