Studente dell’Artusi alla Corte di Marchesi
![](https://scaling.spaggiari.eu/VIIP0008/thumbnail/5217.png&rs=%2FtccTw2MgxYfdxRYmYOB6Pk9jQH5POS%2FquVc8aOi3ns2htM1BhF%2Fr5nAtRVDWvfTyMAZSK1CdbWaDHnglQjglAuFwI5cB%2FVmg%2FuX4At01ifvHVhzR520%2FYme%2BqShUDP%2B9Qj7hNmcQs3PUZ%2B9YD5vdA%3D%3D)
Uno studente dell’istituto alberghiero Artusi di Recoaro è stato selezionato per la Summer School di Alma, la scuola internazionale di cucina italiana con sede a Colorno della quale è rettore Gualtiero Marchesi. A meritarsi il posto Marco Ongaro che per una settimana, con altri 39 tra i migliori diplomati degli istituti alberghieri italiani, ha avuto l’opportunità di seguire lezioni teoriche e pratiche, con uscite didattiche alla scoperta delle eccellenze della Food Valley parmense. Il progetto è sostenuto anche da Miur. Le Regioni rappresentate erano sedici. La Summer School 2016 ha visto l’attivazione di due indirizzi, la sezione dedicata alla cucina e alla pasticceria italiana e quella dedicata alla sala, bar e sommellerie. L.CRI. (Giornale di Vicenza del 31/08/2016)