A lezione di gelato
Giornata esperienziale per gli studenti del settore pasticceria con Giuseppe Zerbato de "Il gelataio di Valdagno".
Ecco come racconta il suo interpretare questa nobile arte.
" Per noi il gelato dev'essere un’esperienza coinvolgente, una delizia per il palato che tenga conto del benessere di chi lo consuma, oltre a valorizzare al meglio ciò che ogni singola regione e stagione ci offre.
Lo produciamo fresco ogni giorno con ricette equilibrate e ingredienti di eccellenza, per garantire tutta la bontà e genuinità del buon gelato naturale.
Motivo per cui continuiamo a formarci e formiamo il nostro personale per creare un ambiente di lavoro accogliente e professionale .
Andiamo a conoscere i nostri fornitori di persona e selezioniamo solo quelle aziende, che come noi, offrono prodotti nati da una passione che si trasforma in prodotti di eccellenza.
Questo è il “NOSTRO GELATO” il meglio che possiamo offrire in ogni momento, e non sarà mai uguale perché cresce con noi e segue le stagioni. "