A Lezione con JRE

Come lo scorso anno scolastico prende in via il progetto di approfondimento professionalizzante con l’associazione JRE (Jeunes Restaurateurs d’Europe) che mira a completare ed ampliare le esperienze formative degli studenti del settore di Enogastronomia e Sala e Vendita.

A partire da lunedì  21 febbraio 2022,  le classi quarte del  settore di enogastronomia assieme a quelle del settore Sala e Vendita  seguiranno delle lezioni teoriche e pratiche con  lo chef-patron Alberto Basso del ristorante “Trequarti” accompagnato dal sommelier e direttore di sala Cristian Danese.

Oltre alla JRE il percorso prevede la presenza di altre associazioni di categoria come AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi), ABI professional (Associazione Barmen Italiani) e FIS (Fondazione italiana Sommelier).

A supporto delle tematiche affrontate, relative a marchi, consorzi di tutela e prodotti tipici saranno presenti il Brand Ambassador del Consorzio di Tutela del Formaggio Asiago DOP, e un rappresentante delle cantine Berlucchi in Franciacorta.

Grazie ancora a tutti quelli che sono intervenuti ed interveranno nel corso del progetto.