Discipline comuni e d’Indirizzo
Al fine di raggiungere le competenze e i saperi previsti dal profilo in uscita, è previsto un percorso formativo strutturato in insegnamenti dell’area generale e insegnamenti dell’area di indirizzo.
Per le classi quarte e quinte il Collegio dei docenti ha scelto di utilizzare l’autonomia didattica prevista dall’Art. 4 del D.P.R. 274/1999 al fine di rafforzare le attività di laboratorio
| INSEGNAMENTI BIENNIO | 1°ANNO | 2°ANNO | |
| Lingua e Letteratura Italiana | 4 | 4 | |
| Storia | 1 | 1 | |
| Lingua Inglese | 3 | 3 | |
| Seconda Lingua Straniera(francese, russo, tedesco, spagnolo) | 2 | 2 | |
| Matematica | 4 | 4 | |
| Scienze Motorie e Sportive | 2 | 2 | |
| Religione Cattolica o Attività Alternative | 1 | 1 | |
| Diritto ed economia | 2 | 2 | |
| Scienze Integrate | 3 | / | |
| Informatica | / | 3 | |
| Geografia | 1 | 1 | |
| Scienze degli Alimenti | 2 | 2 | |
| Laboratorio dei servizi enogastronomici - Cucina | 4 | 5 | |
| Laboratorio dei servizi enogastronomici - Sala e vendita | 4 | 5 | |
| Laboratorio dei servizi di accoglienza turistica | 3 | 2 | |
| TOTALE ORE SETTIMANALI | 32 | 32 |
| TRIENNIO INSEGNAMENTi COMUNI | |
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| Diritto e tecniche amministrative | |
| TRIENNIO INSEGNAMENTi CARATTERIZZANTI | |
| Scienze e cultura dell'alimentazione | |
| Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva | |
| Laboratorio dei servizi enogastronomici - Sala e vendita | |
| Laboratorio di Accoglienza turistica | |
| Laboratorio di Arte bianca e pasticceria | |
| Laboratorio dei servizi enogastronomici - Cucina | |
| Tecniche di comunicazione | |
| Arte e territorio | |
| Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi | |
| TOTALE ORE SETTIMANALI 32 |
